Италия -2017

Была в Флоренции, Венеции и Риме
Видала я и шик, и улочки без грима,
Скажу: «Понравилась Италия мне очень.
Я классно проводила дни и даже ночи…..»
Еще была в Неапале, Помпеях я и в Пизе,
И даже Сан-Морино одарил меня сюрпризом.
Хоть государство это независимо и маловато,
Там классный вид и с легкостью уходят там деньжата….….
Короче все понравилось, всему была я рада,
Италия в мой юбилей - вот лучшая награда,
А волны в Римини весь смыли стресс, тревогу,
Я отдохнула с радостью, и вновь пора в дорогу.
 «Спасибо»,- говорю Италии за позитив,
Я буду долго помнить мелодичный твой  мотив….
Судьба отличный подарила мне сюрприз,
Наверное я заслужила этот приз…..
Теперь рассматриваю весело я фотки,
Довольна тем, что привезла на память шмотки,
Но главное, что я по-итальянски отдохнула,
Как будто бы судьба в меня вторую жизнь вдохнула!!!!
Теперь вернулась я в Россию, вышла на работу,
Вот только делать что-то уж совсем мне неохота…..
Скорей бы снова в отпуск, подольше отдохнуть,
Уже сейчас на карте ищу я новый путь…


Рецензии