Ничья страстей

Она его ждала, как самка богомола,
Готовила ему последний рубикон.
И не было бы в той истории крамолы,
Когда бы не был он, представьте, скорпион.

Ах, эти отношения,
И где найти решение?
Как им с проблемой справиться,
И кто в живых останется?

Он шел на встречу с ней, не чувствуя подвоха,
Уверен был и горд, красив и полон сил.
В мечтах любовь и брак, и маленькая кроха,
Особенности дамы наш мачо упустил.

Ах, эти отношения,
И где найти решение?
Как им с проблемой справиться,
И кто в живых останется?

Она его ждала, как самка богомола,
А он, как скорпион, уверен и влюблен.
И не было бы в той истории крамолы -
Живой, но без хвоста, остался скорпион.

Ах, эти отношения,
Но найдено решение!
В союзе двух страстей
Закончилось ничьей.


Рецензии