Лишь в стране, где нет закона

Лишь в стране, где нет закона,
Где - диктаторская власть -
Кто вчера был, как икона,-
Завтра будет втоптан в грязь.

Суслов, Сталин, Брежнев, Жданов...
Кормит ненависть с руки
Тот, кто нынче под охраной
Жрёт кремлёвские пайки.

29.11.1987


Рецензии