На окне стояла ваза

На окне стояла ваза
Ну,а в ней букет из роз
Цветы яркие -зараза
Вот бы знать,кто их принес

Оказалось, дочке Маше
Мальчик милый подарил
Он купил, что подороже
Этим маму зацепил

Ведь никто,поверьте,маме
Таких в жизни не дарил
Да,она была с друзьями
Но,никто так не любил

Мама запах роз вдыхая
Размечталась,аж до слез
Ведь она не молодая
В этом жалость и курьез...

Вот бы молодость вернулась
И она любовь нашла
Время вспять вдруг повернулось
Стала бы она смела

Но,была она учтива
И была тогда скромна
Жаль,была бы перспектива
Молодость возвращена...


Рецензии