К тебе всегда мои послания

К тебе всегда мои послания
Я сочиняю на ходу ,
Но всё равно я без свидания
Топчусь на месте я в саду .

И розы потеряли радость
Весят бутонами к земле ,
А ведь такая была алость
Необыкновенная к тебе .

Я понимаю и не надо
Мне обещания дарить ,
Стихотворение из сада
С уношу чтоб не любить .

Теперь не ты моя отрада ,
И рад , стою что без тебя ,
Душа тебе уже не рада ,
Так откровенно не любя .

И пусть теперь без настроения ,
И пусть я знаю наизусть ,
Что нет уже к тебе стремления
И собирайся в новый путь .

Спеши , я просто дверь закрою ,
Уйду на время я в себя ,
И для себя я пир устрою
Чтобы отвлечься от тебя .


Рецензии