Желаю творческих удач

Желаю творческих удач.
Тепла и сердцу, и руке.
Невыполнимых нет задач.
Я жить хочу в твоей строке.

Не стану мужем. Ну, и пусть.
Судьбы разрушить не смогу.
Кто ты здесь мне?- тоска и грусть.
Знай: От тревог уберегу.

Пиши о том, о чём придёт.
Не упуская ни строки.
А жизнь вперёд: За годом год.
Познаешь смех и боль тоски.

Я рядом. В каждой запятой.
И в каждой точке, что в конце.
Мне не сказать тебе: Постой.
Останься стоя на крыльце.

Знай, отпущу, не появлюсь.
Не слишком для тебя хорош.
Оставь со мной току и грусть.
И ты теперь вдруг в них живёшь.

Найду, прочту. Узнаю суть.
И вдохновиться помогу.
Я не из тех, с кем сладок путь.
Знай: От тревог уберегу.

Молюсь за каждую строку.
Услышь молчание души.
От бед любых уберегу.
Прошу: Ты только лишь пиши.


Рецензии