Дорога к счастью

Что светит нам с тобою, друже,
На жизни тЕрнистом пути?
Звезда, быть может? Ей ты нужен?
И надо к ней, пленительной, идти!?
Тогда забудь сомненья и тревоги,
Какой б они не оставляли след.
Поверь, что к счастью своему дороги,
Тропы иной, ну, просто нет!
Забудь ошибки, прегрешенья,-
Бог милостив,- он всё простит.
И, если принял уж решенье,
То не сворачивай,- вперёд иди!
                01.09.17


















Рецензии