Деревенщина на курорте

 Захотелось мне гульнуть
 И на юге отдохнуть.
 Если телом дорожить,
 Его нужно подлечить...
 Я по-быстрому собрался
 Со своими попрощался.
 В миг домчался до перрона
 Заскочил в купе вагона.
 Ехал долго,плохо спал,
 С непривычки я устал.
 После водки всё гудело,
 Голова моя болела...
 По лицу совсем я скис,
 Подбородок мой отвис.
 Но в гостиницу добравшись
 И немного оклемавшись,
 Сразу разом осмелел,
 Всё в округе оглядел.
 Почему-то в номер мой
 Ключ не выдали простой.
 Протянули лишь квиток,
 Да и пластика кусок.
 Я подумал дверь у бара
 Открывается с удара,
 Обходя свои мозги,
 Я открыл её с ноги.
 Уж потом мне объяснили,
 Карточкой ключи и были.
 Только мне всё нипочём,
 Сделал морду кирпичом...
 Чтоб диету не нарушить,
 Захотелось мне покушать.
 Умывальник в ресторане
 Десять раз я обошёл,
 Как открыть мне воду в кране,
 Объяснений не нашёл.
 Я хотел как по старинке,
 Поплевать и потереть,
 Пока мальчик возле стенки
 На меня не стал смотреть...
 Я не понял,что за вздор,
 Что таил в себе тот взор?
 А малыш подсунул руки
 И вода как по науке,
 Потекла струёй большой,
 Вот уж срам то мне какой!
 После этого позора
 Есть я больше не желал.
 Натёр тело от загара,
 Ну и к морю побежал.
 Красота меня смущала,
 Но душа торжествовала.
 Вот где рай и благодать
 Невозможно описать...
 Я немного повалялся,
 Загорал и улыбался.
 В обстановочке такой
 Был я рад самим собой.
 Надоело мне лежать
 Я рванулся понырять.
 Пока дно я проверял,
 Всё в итоге потерял.
 Шорты,деньги и еда-
 Всё исчезло без следа.
 Лишь заначка уцелела
 В труселях моих у тела.
 Я не стал себя корить
 Дальше я пошёл кутить.
 Долго я не унывал
 И девицу повстречал.
 Эта дива,странно дело,
 Подозрительно смотрела,
 Будто что-то потеряла
 И на мне это искала...
 Мысли чёрные тогда
 Отогнал я навсегда,
 И гульнул я с девой той,
 А очнулся под сосной...
 От стыда готов я спиться
 И сквозь землю провалиться.
 Та змея видать надула,
 Труселя мои стянула,
 Всё,что нажил унесла,
 Там,вся жизнь моя была.
            *
 Я в гостинице продал,
 То,что раньше покупал,
 Всё,что было из вещей,
 Чтоб вернуться поскорей.
 Ветер поезд подгонял,
 Я с курорта уезжал,
 Сколько жив ещё я буду
 Этот отдых не забуду...


 (По рассказу очевидца)


Рецензии
Класс! Подняли настроение!

Александр Белов 15   02.09.2017 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.