***

Это лето раскатало
Из цветов густой ковер.
И кружится, приседая,
Из ромашек пестрый хор!

Васильки глядятся в небо
Так небесно - голубы,
Лепестками просчитают
Поворот моей судьбы!

Это озеро по скалам
Так уютно разлеглось,
Обнимая, обмывая
Берегов земную ось.

Покачает, убаюкав,
На своей крутой волне,
И тихонечко наплещет
Сказку сладкую тебе!

Камни древние расскажут
Про седую старину.
Присмотрись, и ты увидишь
В них волшебную страну.

Прочитаете на скалах:
Внуки!  Будьте по - мудрей!
Всех любите, берегите
Род природу и людей.


Рецензии