Герои нашего времени...

Забавно мне, что Лермонтов назвал
Роман "Герой нашего времени".
Но удивился бы сейчас он сам?
Печориных отнюдь не стало меньше.
Из века в век одно и то ж:
Болезни нравственных калек
Усугубляются безбожно.
И исцеленья нигде нет.


Рецензии