***

Кончается лето
И жизнь на закате,
Как точечка эта
На маленькой карте.

И холодно ночью,
А днем так дождливо...
И сладкие очень
И дыни и сливы.

И маленькой жизнью
Свершается лето.
А помнишь, мы были
На озере где-то?

И маленьким раем
Казались минуты
И очень хотелось
Опять окунуться.

И все-таки счастье
Рождается летом,
Когда на закате,
Когда и рассветом…
25.08.2014.


Рецензии