Еще не всё потеряно

Не всё так однозначно в этом мире
Порой вдвоем живут в одной квартире
Два человека, бывшие родными...
Да, впрочем-то, родные и поныне!
Но быт заел.... привычкой стала нежность
И не волнует снега белоснежность
И темы все исчерпаны. Но всё же!
Любовь там есть! Ломать семью негоже.

А надо просто взять - вдвоем проснуться!
Друг другу,  как и раньше улыбнуться.
И ужаснуться мыслям о разводе.
Понять - разлука миновала вроде....
Прижать к груди того, кто всех милее.
Кому-то надо стать чуть-чуть смелее.
Вернуться в мир, где вас ведь было ДВОЕ!
Непросто это всё.... ну да.... не скрою...

Зато какой восторг и удивление -
в глазах родных увидеть одобрение.
И радость , что грозу вы миновали!
И что любовь свою не потеряли.

Не всё так однозначно в этом мире,
пока еще живут вдвоем в квартире...


Рецензии