1 сентября

Рвутся струны души, вспоминая о лете...
Уходить не спеши, где все залито светом.
Там прибой и рассвет нас с тобою встречали,
Дивной радуги свет, уносившей печали...
Но сегодня, увы, лето нас покидает,
Осень смело идет тропинками рая,
Открывая дорогу к знаниям новым,
Ты постигнешь науки! И будь образован!

1 сентября 2017 г.


Рецензии