Wrds

Как много грязи вы порой готовы лить,
Не говоря о демонах своих,
Как много лишнего вы можете сказать задев других,
Просто сказать, не думая кого-либо обидеть,
Просто солгать, забыв про сущность правды в этом мире,
Слова и могут иметь силу,
Но у тех кто может их разумно сопоставить,
Ты веришь в честность, справедливость,
Отрицая все пороки,
Но люди склонны черт возьми
Искоренить истоки,
И у порога пару слов
Порой удар электрошоком,
Откройте занавески в своём сердце мхом заросшим,
Любите то, что есть вокруг вас,
Жалобы сотрите,
Хватит зависеть от людей,
От слов, от мнений и советов,
Начните думать головой,
Амбициознее и смело
А поробеть успеешь на суде
Что каждая из вер обещает на смертном одре.


Рецензии