Пальмы на ветру

ПоУтру вышел. Пальмы на ветру
Шуршат, звенят персидским опахалом.
Я пробегусь. Солёную слезу утру.
Ах, грёз с утра ещё мне не хватало!

Я брошу тело в тихую волну
И поплыву один, пока есть мочи, –
Туда, где в грёзах видел я луну.
Однажды. Навсегда. Воочию!


Рецензии