Мой судовой журнал

Что в судовом журнале так и в жизни моей – конкретика:
Категорично, честно и уверенно чётко без или.
Коли достойный капитан – жизнь без «полундры», в этикете,
Курс не по лоциям пролёг – сменяя мель на мили.

От спуска на воду отражзилась вся жизнь корабля,
Журнал сшит завязью нервов житейских проблем,
На мостике вахтенный, Кэп у штурвала руля,
Мне курс начертал фантаст знаменитый, Стас Лем.

Мой судовой журнал, в нём летопись годов,
Хочу переложить лишь прозу в стройность рифмы,
К волнам воспоминаний музу подключу и клип готов
И не страшны семье грядущих испытаний рифы.

01.08.17 г.


Рецензии