Осенних красок перепады

Осенних красок перепады
В душе переливаются стихами.
Березовые листопады…
И ели - темными строками.

И солнечный ковер расстелен-
Торжественно и празднично красив-
И жить ему всего неделю.
А день и ярок и дождлив!

Дождлив! И моросит в лицо.
И ветер…  И Нева полна.
И листьями засыпано крыльцо.
О берег бьется желтая волна.

Все пережито! Столько лет
Волнений, слез. И горе и беда…
Все заливает моросящий дождь,
Все покрывает желтая листва.


Рецензии