Мужчина

Я жить хочу, сказала я себе,
Других уже я не жалею,
Но, подаю им все равно,
Теперь живу я ради сына,
И, на других я не смотрю,
А, только лишь достойный мужчина,
Обретет к сердцу путь ко мне...


Рецензии