Слегка дождь накропает

Слегка  дождь накропает,
Молча падает вниз.
И скользит берегами
 О него  моя жизнь.

 Грустят в одеяниях
Мои старые сны
Листопадов багряных ,
Перекатов зимы.

Заметает дороги
Тощий ветер  лихой.
Шлейф надежды убогой
Рвёт озоновый слой !


Рецензии