В Прелюдии Любви

В прелюдии Любви
Мы потеряли время
И в расставании
Есть ускорение чувств
Мне не хватает
Глаз твоих и рук
И осознать ещё
Я не могу
Как я люблю тебя
Произношу во сне
Я твоё имя...
Участие и понимаете
Взглядом
Я не могу
Сознанием своим
И сердцем
Расставание освоить
Я потерять тебя боюсь,
Душа моя
И жизнь полна тобою
Стонет
Безмолвно и бесповоротно
Шепчу, рыдаю и молю...
Вернись ко мне,
Мой милый ангел
Так ненадолго залетевший
Вернись ко мне,
Останься навсегда
Чудесный мир моей
Тоскою Правит
Не оставляй
Меня ты никогда
В прелюдии любви
Я потеряла Время
И замерла в Порыве
Ожидания...
Надеюсь.Верю. И люблю
В Твоё Земное
Возвращенье...
В Прелюдии Любви
Мы потеряли Время...


Рецензии
Изумительно!

Сергей Ефимов 2   01.10.2017 16:08     Заявить о нарушении