Звезда моей любви

Звезда моей любви,
Это ты,
Мне бы знать,
Куда уходят твои корабли,
Может быть,
В гавани моей мечты,
Или бухту страсти,
Где моё сердце,
Разрывается на части,
И я нахожусь,
В твоей власти.
Звезда моей любви,
Это ты,
Мне бы знать,
Куда уходят твои корабли,
Может быть,
В заморские страны,
Где везут они свои караваны,
Может быть в саванны,
И там ликуют ураганы,
И льются фонтаны,
Вот и все заморские прелести.
Звезда моей любви,
Это ты,
Я знаю,
Исполнятся все наши мечты,
И мы достигнем,
Вершины,
Карьеры,
Славы,
Денег и богатства,
И конечно достигнем,
Семейного счастья,
У нас будут,
Сыновья и дочки,
Словно ангелочки,
И мы поставим,
На этом,
Все точки.

01.09.2017 Воронеж


Рецензии