Начало осени

             Сергей Тутов
             "Грачи улетели..."
             http://www.stihi.ru/2012/11/24/1427

Грачи у нас не улетели,
Погода задержала их,
Не злые ветры вдруг запели -
Жара и солнце! Этот стих
Началу осени посвЕтим
Иль посвЯтим - кто хочет как)))
Осенним верим мы приметам:
Коты сегодня по местам -
Завалинок теперь им нету,
Они ветвятся на ветру...
Грачей, котов, осенних вЕтров
Дожди, грибы - всех соберу
И в стих их поселю осенний:
Живут в согласии они,
Надеются на луч весенний,
В мечтах их радостные дни!

01.09.2017 г.


Рецензии