И где кто

Смотрю я,что творится по жизни
И где кто,свой базар развязал
Одни просто,советуют сбрызни
И разводят большой свой скандал

 Скоро выборы,надо помочь
 Чтоб Россия решала по нашему
 Чтоб Россия,  была наша дочь
 Подчинялась Россия вся старшему

Да забудем мы ваши слова
И призывы оставим в инете
Пусть у вас болит голова
Пусть всегда будут счастливы дети


Рецензии