Сердца иных...

Сердца иных, что частоколом
Окружены на месте голом.
Там столько лжи - за бесконечность
Её не выжечь здесь глаголом.

Им врать, хитрить - для развлеченья!
Того не знают огорченья -
Потуги их напоминают
Детишек малых увлеченья


Рецензии