Познание...

НЕ ТАМ ВЫ ИЩИТЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ,ГОСПОДА!
НЕ ТАМ ВЫ ИЩИТЕ ОТВЕТЫ.
ЧТО МЫ УЗНАЛИ О ВСЕЛЕННОЙ - ЕРУНДА!
И МУДРЕЦЫ ДАЮТ ГЛУПЕЙШИЕ СОВЕТЫ...

ПОЗНАНИЕ ВЕСЬМА НЕЛЁГКИЙ ПУТЬ
И ЭТОТ ПУТЬ - СОМНЕНИЯ И ОШИБКИ!
А ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ИЗУЧИТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ,
НАПРАСНЫ БУДУТ ДАЖЕ ДЕРЗКИЕ ПОПЫТКИ...

МЫ ПОНИМАЕМ ТО,ЧТО ПОНИМАТЬ ХОТИМ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В СТРАХЕ ОТВЕРГАЕМ!
КАК МНОГО ЗНАЕМ ВСЮДУ ГОВОРИМ,
А ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ - НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ...


Рецензии