Силуэт

Твой тонкий силуэт
И запах тонкий твой
И лёгкий звук шагов
И голос не земной
Стоит мне прикрыть
Уставшие глаза,
Как рядом ты стоишь,
Коснуться лишь нельзя.
Пройдёт немного дней
Я обрету покой
В нём тонкий силуэт
И голос не земной.


Рецензии