Диоген

Открыл тебе сухую правду...
По ветке скачешь словно воробей...
Мне призраков твоих идей не надо...
Я лучше бы остался с ней...

Но вновь поставил мне условия такие...
И пожелал чтоб жил я как древний Диоген...
Не забывай что времени спираль...
Свой круг проходит точно...
На месте на моём ты станешь не удел...

А я в делах опять и радости заботах...
Буду рождения встречать своих идей...
Владеть историей развития неплохо...
И улыбаться солнцу каждый день...


Рецензии