Печальным будет мой сейчас рассказ...

Печальным будет мой сейчас рассказ,
Про то, что я не той сказал признание.
Здесь всюду только недопонимание,
А о любви нельзя сказать мне фраз. 

За милостью иду вновь на поклон,
Кончается уже моё терпение,
От этого сложилось впечатление,
Что для неё я жалкий эмбрион.

Не знаю, в чем пред нею виноват,
Душа не может отыскать спокойствие.
Вообще не получает удовольствие,
Расклада я такого не фанат.

Наверное не этот поворот,
Я выбрал ведь дорога не желанная.
Любовь не та, что мне судьбою данная,
Пора, однако, делать разворот.

И пусть обратно буду жить средь мук,
Но здесь душа лишь мается ранимая.
Она не станет ни когда любимая,
Ей просто мало ночью ласки рук.

Я остановке той уже не рад,
Любовь тут оказалась не взаимная.
Нет счастья, стала жизнь моя противная,
Куда не глянь один кромешный ад.


Рецензии