Отвык

Отвык я в руки брать гитару
Сначала пил, потом болел
И мне казалось, что я старый
Потом, что я ,помолодел

Отвык хотеть тебя. Прости
Найди кого-то помоложе
Себя сумеешь ты спасти
Да и меня признаться, тоже

Отвык любить тебя?- Права.
Все даже очень очевидно
Отвык, что кругом, голова
Привык, что больше, не обидно

Опять остался не у дел
И сорок три-еще не старый
Не пил бы, если б не болел
А пел тебе бы, под гитару.


Рецензии