Однажды осенью останешься один...

Однажды осенью
               останешься один...

Судьбою позаброшенный, мой милый господин.
И ни одной горошины с лица не уронив,

Однажды осенью
               останешься один...

Позабытый всеми, растерзанный до дыр
Своей душой пропащей озлобишься на мир.

Однажды осенью
               останешься один...

Один...

Один среди прохожих, один среди витрин...
Как желтый лист на дереве, останешься один.

Ее словам не веря, смеешься невпопад,
Душою стервенея, несешься прямо в ад.

Однажды осенью
               останешься один...
Судьбою позаброшенный, мой милый господин.


Рецензии