Вход в Иерусалим 2015

Люди! Видите? Он идет,
Спускается с Елеона!
Стелите дорогу Ему из ветвей
И славьте Вышнего Бога!

Он снова идет и несет Любовь!
Берите ее, берите!
 Две тысячи пятнадцатый год…
От казни его оградите!


Рецензии