Какая пустота в душе

Какая пустота в душе,
Как - будто сердце и не бьётся.
Осенней серостью полна -
И грусть, тоска - мечты наполнив.

Тропою медленно иду...
Хочу пойти мечте навстречу...
Но, что - то наполняет грусть -
Тоской, опять, я наделяюсь.

Живу, как - будто - не живу -
Впотьмах мне хочется укрыться.
И сном надолго мне уснуть -
И вновь проснутся лишь в хорошем.

Я не жалею ни о чём...
Пусть пронеслась жизнь такая...
В конце туннеля виден свет...
И я надеюсь на удачу.

Давно печаль меня достала -
Свой след оставила тоска...
Но, я всегда - то чем - то занят -
Мечтой томлюсь я пока.


Рецензии