Лиру

А завтра, завтра будет осень!
И новых звезд холодный свет.
И даже то, что быть не может,
Случается – ты только верь.

Хватит грусти, жизнь прекрасна!
Пусть в урну улетели все мечты.
Где есть конец, найдется и начало.
Не веришь? А ты в окно взгляни.
Там лето умирает.

Да, грусти полные глаза,
И вслух, прощальные слова.
«Зачем?» «За что?» «Такое молодое»
И на кого покинуло ты нас…

Но день пройдет, и мы забудем.
И траурный я спрячу сарафан.
Все потому что, завтра осень.
Все начинается с нуля.


Рецензии