Всё хочется понять

Утро движется и движется,
К свету солнечного дня.
Мне все видится и слышится
И всё хочется понять…

Наши  дети

Да, наши дети нам ниспосланы судьбой –
Им отдаём мы свой душевный зной,
А щедрый Б-г ещё нам дарит внуков,
Но часто внук наш занят сам собой.

Я убедился

Нет не иссякли среди нас поэты,
И складные находим мы куплеты.
И смысл в них есть, и рифмы тоже есть.
Я убедился в том – и сам уж стал поэт!


Рецензии