Запах осени...

Зарделись клёны от любви…
Наделены природной властью,
В осенний бал зовут они
За кованой узорной вязью.

И в ожиданье замер сад,
Услышав звуки полонеза,
И вот кусты ведут парад,
Сливая в па из экосеза.

Как дивен тот осенний бал,
Где всё в объятье моря чувства,
И ягод ароматных вал,
Нас увлекает в мир искусства.

Ныряя в листья с головой,
Купаются, прощаясь птицы,
Чтоб запах унести с собой,
Красы… природы-чаровницы.



Audio - сопровождения произведений
вы можете услышать на Fabulae.ru
автор - sherillanna
http://fabulae.ru/autors_b.php?id=8448


Рецензии
" Музыка вновь слышна..."

Спасибо!

С Уважением!!!

Кливмун   26.11.2021 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас!
Долго вас не было.
Очень рада посещению!
Надежда.

Надежда Шереметева -Свеховская   12.12.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.