Мои дорогие хорошие друзья

Спасибо,богу,за друзей,моих таких прекрасных!
Они мне очень все нужны! Без них скучаю очень!
Когда молчите,я волнуюсь,ну как вы там мои друзья?
Живите, сказочно,богато,улыбку всем даря!
Друзья,мои я вас люблю,в душе всегда я вас храню
Судьбе спасибо говорю!На вас я радостно смотрю!
И пожелать я вам хочу-здоровья, счастья и добра
Пусть ваша жизнь будет светла! Без слез,без горя
И тоски!Храни , Господь друзей моих!!!


Рецензии