Я так любил сиськи-масиськи

Я так любил сиськи-масиськи,
что даже Брежнева любил,
когда слова "систематически"
он чуть невнятно говорил.

Теперь вот что-то не люблю -
тех кто его изображает.
и откровенную фигню,
похожим голосом вещает.

Тогда мы, Леонид Ильич,
Вас просто недооценили.
Нам нигилизм - духовный ВИЧ,
враги отечества привили.

Но среди нынешних воров,
Иуд,предателей и прочих...
Вы были б парень - "Будь здоров!"
И наш, советский, даже очень!


Рецензии