***

Я высказала всё. Полегче стало.
Призналась, что хотела альбиноской стать,
Что улучшить я желала чувство юмора в себе,
Что внешность куклы крашеной с витрины
Два целых года у меня вертелась в голове,
Что я о мальчике мечтала
Лишь потому, что одноклассницы мои (не все, конечно)
Встречались с принцами своими уж давнёшеньки-давным-давно.

Вся грязь наружу вылезла из сердца моего завистливого.
Меня досада ела долго,
Я на других всегда смотрела.
А всё, что у меня есть из достоинств, не ценила!!
Вот в чём заключено-то счастье настоящее!..


Рецензии