Невыносимый

Удивляюсь чаще, глубже,
Что творит заморский люд?!
Ураганом Путин рулит,
Словно Бог он, иже спрут!

Все явления Планеты
Под контролем у Него:
Ливни, молнии, кометы,
Снег в пустыни, ГКО*?!

Раньше было про евреев:
"Если в кране нет воды"...
А теперь его в злодеи
В Хьюстон из Караганды!

Но, что боле поражает,
Что "учёные" умы,
Путину уже вменяют
Покраснение Луны?!

Прав был Дональд,
Что задумал объявить им там ЧП!
Видно очень много курят
Мухоморов, ЛСД...

1.09.17
* смотреть в Инете


Рецензии