Так отчего вы далеко, когда так было нужно?

О, вы вдруг вспомнили? Я польщена, не стоит.
Вы говорите о любви и что в груди так ноет?
Как жаль. Увы, но мне сейчас совсем того не нужно,
Я вас забыла невзначай, ведь я была ненужной.

Когда-то взгляд ваш юный мне казался милым.
Вы в грубости своей тогда были неумолимы.
И если вам присутствие мое сейчас не чуждо
Так отчего вы далеко, когда так было нужно?

Так отчего слова красивые кричите громко?
Когда мне были так нужны, их говорили робко?
Зачем кидаться обещаньями направо и налево?
Признаться, мне все это право надоело.
26.05.17г.


Рецензии