Невнятное

                Авторский анонс на главной странице:
                http://www.stihi.ru/2017/09/01/2437

         
                Воспоминаний, невнятное чувство.
                Себя заключаем, в исскуственный плен.
                Все разошлись и в доме вновь пусто,
                И ты понимаешь, проблемы все тлен.

                Звуки мелодий твоих фотографий,
                Где ты был счастлив, когда-то давно.
                Рукой заслонился, от древних проклятий,
                И только с тоскою , смотришь в окно.

                Моя незнакомка, в порванном платье,
                Весь мир черно-бел , как в старом кино.
                Нам мало досталось совместных обьятий,
                В колодце желаний пересохшее дно.




Мыслей унылых,  невнятные строчки.
Ворох искусственный,  штампов пустых.
Смотришь с тоской ,  и доходишь до точки
От мельтешащих ,  в глазах запятых.


Рецензии
Не в бровь... Спасибо, Марина!

Виктор Майна   03.09.2017 00:41     Заявить о нарушении
Чёта в этот раз не сдержалась))
Конечно, на просторах стихиры каждый самовыражается как умеет, и это нормально. Меня одно поражает - сколько народу при этом занимается накруткой читателей и рейтингов. Смотришь иногда: 100500 тыщ читателей, получено рецензий - тыщи, написано рецензий - 2. Чукча писатель, ага))

Радио Мармур   05.09.2017 18:40   Заявить о нарушении