Ветер весенний

Ветер весенний веет с полей
Кружит голову запах прекрасный,
Пахнет милою девой моей,
Пробуждая души порыв страстный.

Сердце бьется как птица в груди,
Вновь пылают забытые чувства,
Холод зимних ночей позади,
Впереди ждут любви нас безумства.


Рецензии