О чудо Ангел мой

Глаза, вы цвета неба
И светлые кудрявы волоса
Ты будто Ангел, словно небыль
Ты проявился в небесах.

Ты чудо, ты необъяснимо,
Ты как мираж иль есть, иль нет
Ведь это всё не повторимо
Какой то миг, блаженство век.

Боюсь к тебе я прикоснуться,
А вдруг исчезнешь навсегда,
Боюсь назад я оглянуться
Чтоб не вернуться вновь туда.

Хочу с тобою полетать я,
Исчезнуть, проявиться вновь.
Я знаю что я не земная
Как ты, я высшая любовь.

С тобой в двоём нам будет легче
Собою мир весь обогреть
И проявится вместе в вечность
И вновь назад нам прилететь.

И прикоснуться ко вселенной
Улыбки нежности дарить,
О Ангел мой! Ведь мы не тленны,
Нам в вечности с тобой парить.


Рецензии