Я зашла сюда на пол часа

Там в садах цветущей в ярких красках вишни
Где благоухает спелых яблок аромат
Где великая река берет свое начало
У истока мне неведомой и тайной жизни
Я стою и наблюдаю...
В небе бабочки зеркальные парят 

Золотой парчой расшито мое платье
Перстень из сапфира  блестит на руке
Ощущение счастья, легкость в теле
Ангел улыбаясь мажет медом губы мне

На виманах  восседают молодые Боги
Говорящие о много мне  глаза
Смотрят в глубь меня, заглядывая в душу
Повторяя -эта сказка была былью....
Ты зашла  сюда на пол часа

Небо помнит все, оно свидетель
И оно не даст мне вам солгать
Его подпирали грозные атланты
Не давая ему на меня упасть

Льется музыка, симфония свирели
Звезды кружатся и кружится земля
Этот танец повторяет суфий
Он как облако парит возле меня

На ковре зеленом, шелковистом
Кажется знакомые любуются сидят
Пригляделась, узнаю их лица
-Это правда... они  говорят

На лужайке рядом у реки резвится
Серебристо-белый, словно снег единорог
А глаза его большие, умные
Он с моей руки хурму берет

Это правда, я не лгу, поверьте
Я зашла сюда  на пол часа
Я увидела родных и ваших близких
Сказка-быль в которой прожила


Рецензии