справедливо всё

Я тоже когда-то мог бы
и вдоль колесить и вширь,
тогда, как и нынче строг был,
но справедлив весь мир.
Был он иначе скроен,
по линиям прежних границ.
Ценился мужчина-воин
больше гражданских лиц.
Вопросы такие спорны,
но справедливость рулит.
Жаль что волкам позорным
каяться не велит.


Рецензии