С днем рождения! 29 августа 2017

   С днём рождения (меня)!

  Вот две семерки и сошлись!
Какой прекрасный возраст!
Вот Вы сегодня собрались
Проверить мою бодрость!
  Ну, проверять, не проверять:
А годы не убавишь!
Здоровье - надо! Хворь - убрать!
С годами - не слукавишь!
  Давайте будем вместе мы
И дальше так встречаться!
Годам же скажем: " Без обид
Пусть вдаль спокойно мчатся!"
  Здоровья, счастья и тепла
Друг другу пожелаем!
И жизнь чтоб дальше так текла,
Как мы того желаем!
  Спасибо всем Вам от души!
За Ваше поздравленье!
Хочу, чтоб длилось много лет
Счастливое мгновенье!!!
(Майборода Иван Александрович)


Рецензии