Зачем же я люблю ни тех?

Зачем же я люблю ни тех?
Всегда ни тех.
Всегда любила.

И предававших я любила.
И тех, чьи взгляды, Я, ловила.
О как же это глупо было!
Вернулась бы, смотрела бы в упор!

А я хочу огня,  пожара!!!
Чтоб жег меня он изнутри!
Чтобы в глазах, пылало пламя!
А руки, были вновь теплы…

Пожар потух, остались угли.
И нету топлива совсем.
Сгореть дотла, ведь невозможно,
Тем, кто тобою только тлел…

Вселенная! К  тебе взываю!
В тебя я верила всегда!
Я все смогу, я не потухну,
Себя пущу я на дрова!!!

Прошу одно, лишь это пламя,
Пусть вспыхнет в сердце у того,
Чей взгляд я жадно так ловила,
Мне этот взгляд, важней всего…

Я не боюсь души ожогов,
Я крепкая, мне по плечу!
Я сильная, я вспыхну снова!
Меня лишь надо, полюбить…


Рецензии