***

Ветер свит кольцами в прядях моих волос,
мне не нужны ответы хоть есть вопрос -
как удержать ускользающий лета миг,
сжать в кулаке до боли, чтоб он проник
навсегда в меня,
насовсем проник.

Шорохов, запахов столько во мне звенит,
место, где все отпускаешь, меня манит,
водит и кружит, и вновь возвращает вспять.
летом я помню, что можно весь мир объять
и держать в себе
и дарить другим.


Рецензии
Волшебно солнечно!

Николай Андреевич Ральников   23.07.2019 23:22     Заявить о нарушении