***

Застыла кровь, и умер он,
он был единственный, прекрасный,
и все ведь думали что в нем,
нечто, - демон страшный.

Но он казался не таким
он был прекрасным, добрым милым,
и все люди как один,
бежали с криками - убитый.

(25.08.2017) 
Автор: Артём Окренец


Рецензии