К чему смеяться

Ищу я где-то глубоко.....
В тех тайниках души?
Нашла!-ого!
Боюсь я только раскрошить......

Все эти ласки
Все эти поцелуи
Пока вроде всё,как в сказке?
Но вот вчера меня нагнули....

Мои прЕдки
И чего им неймётся?
Встречи мои с ним так рЕдки
А отец до сих пор смеётся......

Как дурачок?
Будто издевается?
Спрашивает?-ну как там твой бычок?
Еще сопротивляется?


Рецензии